Трехкомнатные планировки квартир

Восьмая очередь

Седьмая очередь

Шестая очередь

Сколько комнат нужно для комфортного проживания?

Словосочетание «идеальное жилье» для каждого человека означает что-то свое. Кто-то представляет загородный дом у реки, кто-то огромную двухэтажную квартиру в центре мегаполиса, кто-то пентхаус в курортном городе. В любом случае, необходимо понимать, какого именно формата жилье вы ищете, чтобы совершить хорошую покупку.

Если вы, как и мы, являетесь поклонниками квартир, стоит определить, какое количество комнат вас бы устроило. Существует теория, что человеку для комфортного проживания необходима лишь одна комната. Однако наши запросы разные, и многим одной комнаты покажется мало. И потом, если вы живете не одни, а с семьей, о ней тоже необходимо позаботиться.

Трехкомнатная квартира считается прекрасным вариантом для средней семьи из 3-4 человек. То есть, именно такое максимальное количество людей будет чувствовать себя комфортно в квартире с тремя комнатами. Если вас двое, пространство квартиры позволит вам чувствовать себя как в королевских палатах. Ради такого чувства многие приобретают большую жилплощадь.

Где и как купить трехкомнатную квартиру?

Совершить покупку можно в жилом комплексе или обычном жилом доме. Давайте рассмотрим преимущества комплексов перед стандартными домами:

  • инфраструктура;
  • охрана;
  • парковочные места;
  • наличие придомовой территории;
  • собственная детская площадка;
  • современные дома.

Сегодня в Киеве и за его пределами находится и строится большое количество жилых комплексов с разным дизайном и форматом квартир. При этом количество комнат также отличается. Присмотрите жилой комплекс, который вам нравится, и узнайте, какие квартиры в нем доступны для покупки. Затем уточните стоимость и рассчитайте выгоду такой покупки для себя. Все устраивает? Тогда стоит ехать и смотреть квартиры вживую.

Если вас устроила конкретная квартира, не стоит спешить ее приобретать. Попробуйте сходить еще на несколько просмотров, с другими квартирами, и провести сравнение. Если получается, что даже в сравнении ваша квартира остается лучшей, можно оформлять сделку.

Идеальные трехкомнатные квартиры на Софиевской Борщаговке

Купить трехкомнатную квартиру за Киевом можно по приятной цене. Именно это мотивирует сотни покупателей каждый день ехать в другие города в поисках самого лучшего жилья. Если ваши предпочтения в ЖК пока не сформировались, можем порекомендовать начать поиски с Уютного Квартала в Софиевской Борщаговке.

Жилой комплекс Уютный Квартал расположен в двадцати минутах езды от центра столицы. Поэтому долго ездить в город вам не придется. Сегодня для приобретения доступны роскошные трехкомнатные квартиры, продажа которых ведется как в готовых, так и в строящихся зданиях. Просмотрите планировки квартир на сайте Уютного Квартала, чтобы иметь представление о том, в каком элитном комплексе вы можете жить, несмотря на то, что он находится за чертой города.

Определяйтесь со своими приоритетами и требованиями – и связывайтесь с менеджерами нашего отдела продаж для уточнения всех деталей сделки. Воплощение мечты возможно!